• 24 марта 2015 в 15:52:25
  • Просмотров: 586
  • 0
 

Ремонт планшетов Одесса. Новинки гаджетов в 2015 году

В 2015 году ожидается значительный «прилив» цифровых новинок. О том, чем порадуют и удивят пользователей известные производители, читайте ниже в статье.

 

Обзор новинок гаджетов 2015

 

1.     Первым в списке станет уже давно распиаренный гаджет – смарт-часы Watch.

Watch будут выпущены в трех вариантах:

1.     Обычном - Apple Watch;

2.     Специальном, для спортивных занятий - Apple Watch Sport;

3.     Эксклюзивном - Apple Watch Edition.

Отличие этого гаджета от обычных часов в том, что он не просто показывает время, а еще и предоставляет возможность пользоваться различными дополнительными функциями: от датчика сердцебиения до вибромотора. «Умная» электроника также будет оснащена прочными сапфировым стеклом.

Стоимость часов будет составлять примерно 349 долларов и выше.

2.      Продолжая обозревать новинки гаджетов 2015, остановимся на новом планшете от Apple, который отличается увеличенной диагональю экрана (12.9 дюйма), мощными динамиками, 64-разрядным процессором и 2 ГБ оперативной памяти. Судя по всему, он будет представлен как полноценная замена «макбукам».

Наверняка, тут же появятся китайские аналоги, качество которых радует крайне редко. К счастью, ремонт китайский планшетов осуществляется во многих сервисных центрах, поэтому пользователи все же смогут насладиться, если не дорогостоящим оригиналом, так хотя бы репликой популярного гаджета.

3.     Третьим в списке станет смартфон Galaxy S6.Это красивая и мощная модель, на которую корейцы явно возлагаю большие надежны по возвращению притока прибыли.

Модель будет обладать дисплеем с разрешением Quad HD, фотосенсором IMX240, 64-разрядным чипом с 8-ю ядрами и памятью в 3 ГБ.

4.     Очки виртуальной реальности – это гаджет-новинка 2015 года, который давно все ждали. Чудо-очки будут укомплектованы различными видами датчиков и картой памяти MicroSD. Роль дисплея будет выполнять специальный планшетофон, который будет вставлять в лоток и таким образом соединяться с очками. С другими устройствами очки не работают.

«Гаджеты новинки 2015 года» завершают безвентиляторные ноутбуки. Они оснащены чипами Intel Core M (Broadwell), которые не нуждаются в охлаждении кулером, и при этом способны обеспечить высокую производительность.