• 12 сентября 2014 в 16:34:08
  • Просмотров: 778
  • 0
 

iPhone 6 и iWatch - новинки осени 2014 года

Наш прогресс движется семимильными шагами. Не так давно это доказал мировой бренд по выпуску ультрасовременных гаджетов компания Apple. Её инженеры сконструировали IPhone 6.

Данное устройство характеризуется повышенными техническими параметрами, по сравнению со своим предшественником. Помимо ультрасовременного гаджета мировой бренд 9 сентября презентовал часы с набором различных функций. Они называются iWatch.

Давайте рассмотрим, что ждет любителей технических новинок мирового бренда.

Новый iPhone 6

Не смотря на то, что объем памяти у гаджета составляет всего 16 ГБ, он работает на качественно новой операционной системе iOS 8. Также его внутренние параметры намного выше.

По словам разработчиков компании Apple, новый гаджет будет работать быстрее на 25% при вычислениях и на 50% - при обработке графики. При сравнениях отталкивались от предыдущей модели компании apple. Помимо ускоренной работы процессора, гаджет работает на качественно новой 64 битной системе. При этом его процессор на 13% меньше предшественника.

Кроме того, айфон 6 характеризуется высоким разрешением экрана. Оно  равно качеству видео fool-HD. Можно утверждать, что он позволяет просматривать фильмы подобного  разрешения. Также у нового гаджета намного улучшилась камера. Она снимает в качестве 8 мегапикселей, а видеосъемка производится со скоростью в 240 кадров в секунду.

Также устройство отличается усиленной батареей. Он работает  14 часов при разговоре в 3G-сети, при просмотре видео – 11 часов, а в режиме ожидания -  10 суток.  Его напарник – iPhone 6 Plus характеризуется более высокими параметрами.

Aphone 6 и айфон 6+ являются ультратонкими гаджетами. Толщина первого составляет 6,9 мм, а второго – 7 мм. У них округлая форма, что  также является оригинальным дизайнерским решением компании.

Помимо этого, компания Apple дала возможность использовать айфон 6 и iPhone 6+  в качестве платежной карты во всех известных мировых системах оплаты.  Данная функция характеризуется повышенной защитой, поскольку считывает отпечатки только владельца.  

В России гаджет должен появиться 26 сентября. Его стоимость будет  составлять, в зависимости от технических параметров устройства от 30.000 рублей. В Украине данные айфоны появятся в октябре, а их цена будет составлять 16.000 гривен.

iWatch - часы от компании Apple

Как мы уже сообщали, мировой бренд электроники выпустил умные часы. Они были представлены на презентации 9 сентября 2014 года. Их корпус состоит из обычного материала или золота, ценность которого составляет 18 карат.

В спектр их возможностей входит взаимодействие с различными приложениями компании Apple, отслеживание частоты пульса и спортивных достижений. В их комплект входит встроенный аккумулятор, который будет заряжаться от бесперебойной зарядки.  Однако в продажу они поступят не раньше начала следующего года.

Современный мир не стоит на месте. Производство айфона 6, iPhone 6+ и умных часов ярчайшие тому подтверждение. Компания доказала, что всегда будет поддерживать свой статус первопроходца в изобретении новых моделей и качественном улучшении старых. А сервисный центр BSL-service, в свою очередь, уже готовится принимать заказы на ремонт iPhone 6 в Одессе