• 23 декабря 2014 в 10:48:36
  • Просмотров: 692
  • 0
 

Samsung Galaxy S6

В интернете стала появляться информация о том, что очень скоро на рынке появится флагманский смартфон Samsung Galaxy S6.

По предварительным данным, вполне вероятно, что он будет обладать корпусом из чистого алюминия, как и предыдущие модели модельной линейки Samsung Galaxy. А значит он, как и прежде, будет надёжно защищать модель от падений, эффективно распределяя силу удара. Корпус прочный и лёгкий одновременно. У него обтекаемые формы и приятное на ощупь покрытие. Он не боится мелких механических повреждений: царапин, сколов, крошений. Корпус надёжно защищает от проникновения воды, пыли и грязи. Он не боится влажности и резких колебаний давления и температуры. Стильный дизайн делают его ещё и эффектным аксессуаром, который радует глаз и приносит моральное удовлетворение.

Кроме того, эксперты предполагают, что новика будет обладать оригинальным сенсорным экраном, углы которого загнуты в торцевом направлении. Она будет отличаться от Samsung Galaxy Note Edge тем, что загнуты будут углы не с одной стороны, а сразу с двух сторон.

В настоящее время авторитетные аналитики не могут сойтись во мнении будет ли новая модель обладать новым экраном или производители используют старую модификацию. Важно отметить, что нет единого со мнения и по поводу того, что за процессор будет использован для нового смартфона. В любом случае знатоки утверждают, что это будет либо Qualcomm Snapdragon 810, либо Samsung Exynos 7.

По оценкам экспертов ждать появления новинки в текущем году не стоит, она не появится и в январе 2015 года. Скорее всего устройство поступит на рынок во втором квартале наступающего года. Эксперты говорят, что наверняка новая модель появится в течение апреля 2015 года. Стоимость новинки, по оценкам аналитиков, скорее всего будет вполне демократичной, поэтому эта инновация наверняка будет пользоваться успехом в широких потребительских кругах.

При этом важно отметить, что в настоящее время эксперты собирают разную, порой противоречивую информацию, от неофициальных источников. Официально компания не заявляла о том, когда и какая новинка поступит, какой она будет и по какой стоимости будет предложена покупателям. Ожидается, что инновация станет эволюционным продолжением уже существующего модельного ряда, которая успешно дополнит к старым возможностям новые пользовательские ресурсы.

Приобрести её можно будет во всех дилерских центрах, через оптовые пункты продаж. Делая там приобретения, покупатель обязательно получит сертифицированный товар с гарантией качества и с рекомендациями в отношении сервисного центра, в котором можно обслуживать и ремонтировать смартфон Samsung Galaxy S6.