• 17 ноября 2015 в 13:02:13
  • Просмотров: 956
  • 0
 

причины поломки ipod nano 6Плеер Ipod nano 6 – настоящий подарок для ценителей качественного музыкального звучания. С его помощью можно слушать музыку, аудиокниги, просматривать изображения. Однако с любимым плеером всегда может случиться какая-то неприятная случайность, типа падения, удара или попадания влаги. Тогда владельцу потребуется дельный ремонт айпода. Для начала рассмотрим слабые места айпода, для того чтобы уменьшить вероятность его повреждения.

Уязвимые места Ipod nano 6

  • дисплей;
  • корпус;
  • разъемы;
  • кнопки.

Каждая из этих деталей может пострадать от неаккуратного обращения и невнимательности пользователей. Именно такого рода поломки чаще всего поступают в сервисные центры. В их числе также: замена аккумулятора, кнопок и разъемов.

Если вы задаетесь вопросом «почему не работает Ipod» и самостоятельно отремонтировать свой гаджет, мы не советуем вам это делать. Конечно, в начале устранение неполадок, связанных с механическим повреждением кажется простым делом. Но без наличия определенных инструментов это будет сделать крайне нелегко. Поэтому лучше всего доверить ремонт айпода специалистам, которые на своем «операционном столе» повидали немало пострадавших айподов.

Наш сервисный центр – BSL-service, который занимается ремонтом ipod в Одессе, предлагает большой выбор услуг, которые помогут вернуть вашему плееру первозданный вид. Наш центр всегда имеет в наличие полный комплект нужных запчастей и деталей, а опытные мастера проведут ремонт качественно и быстро.

Этапы проведения ремонтных работ

Существует определенный порядок ремонтных работ, который состоит из нескольких этапов:

  1. диагностика и выявление основных неполадок;
  2. процесс установления стоимости ремонта, а также определение того, сколько времени займет ремонт;
  3. процесс починки устройства;
  4. тестирование работоспособности айпода.

Сложность ремонта состоит в том, что приходится разбирать корпус с помощью фена, либо другого прогревающего устройства из-за того, что в айподе отсутствуют внешние болты.  Также сложно отсоединить материнскую плату, а именно отделить ее шлейфы. Сам функционал этой модели достаточно широк и требует кропотливости, регулирования мощности примененной силы и терпения.  Для того, чтобы реже обращаться к специалистам с вопросом: почему не работает Ipod, применяйте самые простые и основные меры предосторожности – носите плееры в специальных защитных чехлах. И тогда большинство возможностей повреждения вашего айпода иссякнут.