• 29 мая 2014 в 09:47:00
  • Просмотров: 768
  • 0
 

 

Замена стекла iPhone в Одессе

Дисплей iPhone, как известно, является сильной стороной айфона. Он является красочным и удобным, но кроме того требует к себе  трепетного отношения, его легко повредить или сломать.

Почему повреждается дисплей смартфона?

Наиболее частой причиной выхода из строя тачскрина айфона является механическое повреждение в результате падения, удара или если на него кто-то сел. Дисплей смартфона также может повредиться, если в айфон попала влага,  в результате появятся белые пятна на экране, белое свечение или того хуже, айфон перестанет реагировать на касание. Стекло айфона, как правило, не может содержать производственный брак и не требует технических доработок. Если вы нуждаетесь в замене дисплея айфона, можете смело обращаться к нашим специалистам, которые осуществляют ремонт айфонов в Одессе в результате разнообразных поломок.

Как происходит замена стекла в айфоне?

Ранее мы уже писали о замене сенсорного экрана телефона, а сегодня мы хотим рассказать вам, как наши специалисты производят замену стекла на примере смартфона iPhone 5. Дисплей этой модели представляет собой элемент созданный по технологии in-cell. Тачскрин и дисплей здесь представлены не так, как в других моделях. Дисплейный модуль является цельной деталью, в верхней части которой находится сенсорный слой. То есть тачскрин невозможно заменить отдельно от дисплея.

При повреждениях дисплея многие пользователи считают, что они разбили стекло, называемое тачскрином. Но на самом деле это всего лишь защитное стекло, которое отделяет in-cell панель, выполняющую функцию дисплея и тачскрина.

Наш сервисный центр предлагает заменить то самое защитное стекло, которое повредилось. К сожалению,  никто не сможет заменить дисплейный модуль, для этого потребуется оборудование стоимостью миллионы долларов от компании Эппл. Ни один сервисный центр не сумеет вам это гарантировать. Вместо разбитого стекла в смартфон вставляется стекло хорошего качества, который не является оригиналом. Все дело в том, что компания Эппл не выпускает в продажу элементы запчастей отдельно, поэтому оригинальных заменителей просто не существует. Наш сервисный центр установит такое стекло, которое не отличишь от оригинала. БСЛ-сервис содержит в своем составе специалистов, которые являются асами в своем деле, и не сделают ошибок при восстановлении айфона, которые так часто встречаются у непрофессионалов.